HTML5 / FLASH Sponsorship

Hallo semua pengunjung ArcadesIndo Games !
Kali ini, saya akan memberikan info buat para Game Developer khusus HTML5 dan FLASH nihh..
Karena, kini game HTML5 / FLASH kalian dapat menghasilkan uang $$ lohh..

Nih ada beberapa tips yang diberikan oleh om Lazcht dalam mendapatkan sponsor buat game kalian
1. buat game, klo HTML5 skr prefer turn based/ game yg gak nuntut performa
2. toel2 sponsor (yg rajin, klo bisa jgn wiken) pas udah lumayan polish, klo bisa skype, klo nggak ya email (kasi skrinsut menarik, demo game, tanya tertarik sponsor gak)
3. biasa suka request minta blabla, atau kalo udah ngebid harga yg ok sih mungkin turutin aja permintaan
4. klo dah sepakat plg urus kontrak, dealnya sepakatin dlu mau exclusive atau non exc, kalo exc yg diambil apa aja, trs sebisa mungkin skr gw minta dia bayar duluan
5. implemen API, ads etc, sesuai request sponsor
*Harus ngerti ya bahasa yang dipakai dgn om Lazcht :v

Buat Game HTML5, ini Sponsorship serta game buatan dia yang disebutkan oleh om Lazcht :
  • ChickIN = 250 USD - Softgames (awas blacklist! parah beud ini sponsor)
  • ChickIN = 450 USD - Admeen (pernah stuck dlu, tp udah minta maaf, dan kedepannya memuaskan)
  • ChickIN = 350 USD - Boostermedia
  • Koutack port = 750 USD - Spilgames (ada bbrp eror kmrn di QA tp memuaskan)
  • Koutack port = 500 USD - Admeen
  • Koutack port = 200 USD - FGL gameshop (ga minta modif apa2, dia comot duit mengalir wkwk)
Buat Game Flash, ini Sponsorship serta game buatan dia yang disebutkan oleh om Lazcht (dari 2-3 taun lalu):
  • Outsmart! = 600 USD - Keygames (seinget gw gampang dlu implemen)
  • PIXLE = 1500 USD - Mofunzone/ Mad.com (rada2 gaib)
  • Koutack = 1000 USD - Armorgames
  • Sword of August = 300 USD - Andkon (tempel logo)
  • Koutack = 700 USD - Miniclip (agak repot modifikasi n approvalnya)
Sekian nih Informasi yang bisa disampaikan, Terima kasih telah membaca & Terima kasih buat om Lazcht karna udah ngeshare info ini :)

Daniel William

Dengan latar belakang hobi saya untuk menulis, saya dapat menyumbangkan keahlian saya dalam menulis artikel berupa informasi dan edukasi agar semua orang dapat memahami pentingnya edukasi dan informasi bagi mereka. 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Jika ada gambar yang tidak muncul ataupun ada update terbaru mengenai game yang bersangkutan, silahkan beritahu kami melalui email arcadesindo@gmail.com, ataupun melalui kolom komentar. Terima kasih banyak :)